Footytube.com - Latest Football Video Highlights Headline Animator

Footytube.com - Latest Football Video Highlights

Thursday, September 18, 2008

nasip anak kost

Yuhuuu... dah lama nih gak posting.. hampir sebulan kayaknya, gara2 kuliah blog jadi terbengkalai, mestinya sih kuliah gak apa apa asal gak nggangu blogging (kebalik yah)...

oke jadi gw mo ngepost apa ajalah yang penting ngepost, soalnya kasian juga nih klo gak diurus jadi bau deh ntar...

kali ini gw mao cerita kegiatan gw akhir2 ini.. sejak bulan ramadhan, gw lebih byk ngabisin waktu di kostan daripada di rumah, yah emg jadwal kuliah masuk pas bgt ma datangnya bulan suci ini.. jadi kuliah jalan, tapi tetep ibadah puasa gak ditinggalin, n alhamdulillah amp setengah bulan ini blom bolong, semoga bisa terus dipertahanin ampe hari kemenangan tiba.. amiiin....

well puasa kli ini cukup berat bro klo dikostan, apalagi temen satu kost gw si radhi gak pernah nginep, pulang mulu selama puasa ini, jadinya gw sendiri aja deh klo di kostan. dan klo lagi dikosan, gw sering tidur kebablasan ampe gak sahur, total ampe sekarang udah 5 x gw gak sahur (ampe diitungin), yah gara2 gak ada yg bangunin, n klo ada yg bangunin tu pak kadam, tp byasanya dy bangunin gw jam 3, sedangkan gw byasa sahur jam 4, jadi gw tidur lagi, eh begonya gw bangun jam 5, bahkan pernah sampe jam 8 pula.. begonya lagi, klo pak kadam gak bangunin (akhir2 ini emg udah nggak) gw byasa nyetel waker di hp n minta tolong temen gw miskol klo dah waktu sahur, tapi begonya hp gw malah di silent dan gw baru nyadar pas dah kebablasan sambil ngeliat jumalah miskol di hp nyampe 5x.. dasar bodoh...

efeknya klo gak sahur terasa bener.. badan lemas sangat n jadi males kuliah (ini mah emang dah dasarnya).. makanya klo ada waktu pulang ke rumah, gw mending pulang deh soalnya dirumah langsung dibangunin nyokap dan gak perlu cari makan diluar lagi dingin2.. haha semoga gw gak kebablasan lagi..

lalu masalah kedua dikosan adalah cucian baju... emg bukan rahasia umum lagi klo orang2 yg sering maen ke kamar gw tuh tw klo cucian gw menggunung (terutama kolor yg menggunung) dan apalagi gw klo nyuci byasa sebulan 1x-2x, dan untuk yg terakhir ini gw dah lama bgt gak nyuci, terakhir sebelum libur, sebelum uas semester 4 (sekarang dah semester 5) yang berarti udah 1,5 bulan gak nyuci dan seperti kata pepatah sedikit demi sedikit lama lama menjadi bukit, dan untuk kasus gw bukan bukit lagi tapi dah jadi pegunungan dengan bau apek yg ditaro di kloset lemari n klo lo asal buka bisa terjadi longsoran kaos n kolor dimana2..

puncaknya adalah setelah gw taro di laundry, dan mestinya jadi hari itu, tapi ternyata ngaret sehari, alhasil malemnya gw tidur lepas celana jeans satu2nya, dan gw jadi setengah telanjang karena gak ada celana lagi tersisa semua masih dicuci , dan cuma make kolor yang udah dipake lebih dr sehari.. (ok gw ngaku 2,5 hari)... kasihan sekali anak kost (padahal emang gwnya yg jorok hha)...

untungnya tadi pagi dah jadi cuciannya n tiba2 lemari baju gw jadi penuh dengan baju bersih! horeee saya bisa make baju lagi!...

hari ini malemnya abis buka puasa di kampus, gw pulang kerumah karena jumat gw ga ada kuliah, paling2 sore kekampus ada kegiatan, dan alasannya karena gw takut kebablasan lagi sahurnya hehe..

sebelum nyampe rumah motor gw pake ada acara kempes ban ketusuk paku segala lagi di pasar minggu, jadinya pulang agak malem jam 11an, n nyampe rumah lgs ngenet buka blog n posting lagi deh...

8 comments:

sipa said...

anak koss =O

ga kepikir sama sekali dibenak gue, kalo gue bakal ngekoss

koz selain gue jorok bin malay bersih2 kayak lu gitu. gue juga ga bisa bangun tidur kalo kaga dibangunin

sama dah

sabar aja yee

makany saur buu

ato pas mau tidur makan dulu

Ageleng said...

Gk kpikiran bwat ngekost . . Tpi dah serasa ngkos c, scara hum w dtinggal ma ortu mlu, sibuk kerja. . Lge pula my humz dket k mane2, ke sma tnggal naek angkot, ke UI tnggal jalan. .=D
Lam knal. .

wiydiy said...

adiiiiit.
gila. gue baca tulisanlo.

merasa bersyukur karena gue tinggal di rumah.
emang dit,
home sweet home dehh.


oiya,
jorok yah looo..
dipake ampe berapa lama dit?
2,5 hari?
parah..
ck. ck. ck.

suryowidiyanto said...

sory coment gue ga nyambung..
yoi emang wordpress udah ada reports lengkap kaya google analytics
cuman gue lebih suka blogger soalnya apalagi kalo bukan ada adsense nya alias penambah duit jajan,kita bisa dapet iklan dan kita dapet duit dari adsensenya,kalo di wordpress mah ga ada adsensenya soalnya dia ga pake HTML, jadi ga bisa pasang adsense, gitu aja sih sbenernya, intinya duit bro...sadis memang
eh UI gimana kabarnya
gue udah 3taun ga kesana
dulu ex poltek soalnya
wkwkwkwk...

adine0212 said...

hhahaha, gila mamen.
nanti ketika daku kuliah, akankah mengalami nasip yg sama?
kayaknya nggak deh, soalnya insya allah nggak akan ngekos..

TAPI TINGGAL SENDIRI DI RUMAH YANG DIBELI BUNDA.

oh meeeen!
kebayang ya nanti rumah aku akan tumbuh jamur di mana-mana karena penghuninya tidak bisa bersahabat dengan sapu.. ckckck.

btw: kena tag tuh, hehehe, cek blog aku deh. hho. :D

aditmen said...

@sipa:
kita memiliki kesamaan ternyata haha.. makasi sarannya =)

@ageleng:
salam kenal juga bung salam olahraga!

@wiydiy
iya wid home sweet home.. tapi bwt gw kost bitter kost haha.

@suryawidyanto
gw pengen ganti wordpress malah secara adsense blog gw g bisa2 mulu hhe.. UI kabarnya begitu2 saja klo dikampus gw byk konstruksi bangunan mo ditambah gedungnya..

@adine0212
yoyoy magirl ngekost bisa bikin gila.. wah asik dong punya rumah sendiri walo repot kali ya..
hehe asik ditag.. makasih ya..

Anonymous said...

Amiable post and this enter helped me alot in my college assignement. Thank you for your information.

Zelfreed said...

http://www.friendster.com/photos/21595056/1/432337785#pic=01157959829

hahaha... alay ini loh
mau liat????