Footytube.com - Latest Football Video Highlights Headline Animator

Footytube.com - Latest Football Video Highlights

Tuesday, September 30, 2008

Maafkan Lahir dan Batin

Selamat Idul Fitri 1429H!
Minal Aidin Wal Faidzin
Maafkan Lahir dan Batin

Selamat Para Pemimpin
Rakyatnya Makmur Terjamin

semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan kemarin diterima! dan kita kembali fitrah dan mudah2an tetep istiqomah! Amiin

bwt yang mudik hati-hati di jalan ya!! jangan lupa oleh-olehnya!
gw sendiri mudik ke jogja lho (gak ada yg nanya) doain ya!

9 comments:

flyingopak said...

selamat hari raya idul fitri ya...
mohon maav lahir dan batin...

hhe... lagi asik2 blogwalking eh tau2 nyasar kesini... salam kenal ya...

jangan lupa mampir ke blog Qu lho...
yhnx...

eCHo CoLaTE said...

sama2 ya. maapin gw juga dunk

Lintas said...

maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia... klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

>>> http://www.lintasberita.com

coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita's widget?? cek disini aja yah

>>> http://www.lintasberita.com/tools.php

thanks.... sory klo keliatannya spamming.. but seriously... im just helping you out here

erwin said...

maaf lahir batin

Ragil Cahya Maulana said...

hai..
salam kenal ya..

tukeran link yuk!

---
gw tau blog ini dari links roomnya bang raditya dika

sippa said...

met lebaran

minta salam tempelnya bang

nisa said...

http://www.nisaitsme.blogspot.com

nisa said...

uy, link blog gw y!
www.nisaitsme.blogspot.com

dhedhi said...

sama2...
maap lahir batin jg ya ^_^