Footytube.com - Latest Football Video Highlights Headline Animator

Footytube.com - Latest Football Video Highlights

Wednesday, August 13, 2008

What the hell??!! gw drummer ciamik jazz no 1 di Indonesia??????!!

gw sangat terharu...
gw bangga...
walaupun terangat sangat heran...

barusan gw lagi iseng2 ngenet (yah emg orang iseng) gw lagi iseng2 buka yahoo answer.. tadinya cuman mo liat2 aja.. gw coba narsis ngetik nama gw di search engine nya..
dan ini hasilnya :

ada pertanyaan dari someone berID iandoer yang menanyakan ke publik :

Menurut temen2 pemain drum yg paling ciamik, keren, top bgt dari genre jazz?


saat melihat jawaban terbaik dari pertanyaan diatas...
oke gw ngeliat nama drummer2 ternama di dunia yang gw sendiri gak banyak tau karena jazz sendiri bukan genre gw.. dan jawaban yg dibuat someone berID chingkosmell, meneruskan drummer ciamik dari Indonesia, no 1 nya siapa? silakan anda liat sendiri (hehe belagu gw)

mwahahaha nama gw coy... akhirnya dunia mengakui kemampuan saya (narsis mode : on)

oke oke,, mungkin gw terlalu GR n pede mampus, siapa pula chingkosmell gw gak kenal bukan teman gw juga.. dan mungkin emang ada seorang drummer jazz namanya Aditya Triananto dan itu bukan gw hhe..

tapi whateverlah.. bodo amat itu nama gw! walaupun gw drummer kacangan tapi gw senang bukan kepalang nama gw tercantum didaftar drummer jazz ciamik indonesia sejajar dengan jellly tobing, gilang ramadhan, benny mustapha, wong aksan, muhammad ibnu rafi, inang noorsaid, dan sederet nama lainnya...

mwahahahaha....

5 comments:

sippa said...

PEDE DASHYATT KAWWW

HWKWKWKWKW

aditmen said...

haha kan pake simpati!

jiwamusik said...

itulah tekno kuno, tulisan, suka bikin ragu2, mendingan yutubkan aja permaenan lo, biar dunia bisa nilai

ttp smangat!

aditmen said...

@jiwamusik

yoi bgt! kapan2 gw taro di youtube!

puteri junjung buih said...

aww...aww...gak pa2 pede...baik untuk kesehatan...jadi penasaran ama permainan jazz nya...cieeee...dapet temen musisi nih..jazz pulakkk

hehehe
'lam kenal