Footytube.com - Latest Football Video Highlights Headline Animator

Footytube.com - Latest Football Video Highlights

Saturday, November 29, 2008

awesome chat sama marco minnemann

gw add di facebook dah beberapa bulan yg lalu..
jarang2 bang marco online... nah pas kebetulan gw liat online friends, iseng2 aja gw kirim IM.. siapa tau dibales..

eh bener dibales man!

inilah chatting singkat tapi terasa mendebarkan bwt gw :


12:57amAditya

hai marco

im your fans from indonesia

;);)

12:57amMarco

awesome:-....good to see ya!

12:58amAditya

when will you play here? its nice to see ur play!



abis itu dia gak bales lagi...

man dia idola gw drummer yg jadi role model!

wah senangnya walau cuma dibalas satu kalimat...


out of the topic, btw gw dah lama nih gak ngepost (selalu begitu hehe)

gw seneng bgt ada yg ngikutin nih blog.. makasi bwt red carpet fans.. walaupun lo gak mo ngasi tau lo siape dan kayanya lo tergila2 bgt ma vokalis red kampret eh capret tp gw seneng aja klo ada yg merhatiin nih blog ehehe...

sebenarnya banyak bgt yg pengen gw posting disini, kayak cerita pas jgtc kemaren yg keren abis tapi ujan sempat merusaknya, dan gw berhasil foto brg ma drummernya 21st night sampe gw ngejepret penampakan dipanggung jgtc pas maghrib2..

juga ada saran yg nyuru ngisi ni blog dgn tulisan apa yg gw dapetin di kuliah, hal ini sebenernya dulu pernah gw rencanain bwt bikin blog baru isinya jurnal n semua tulisan catetan kuliah gw, tp ampe sekarang si masi ngomong doang, semoga kedepannya terlaksana... lagian 2minggu kedepan seblum uas bakalan byk tugas menanti salah satunya tugas kelompok mata kuliah manajemen distribusi yg disuru retail audit ampe 50 retailer (buset gak tuh!) so far baru dapet 3 retailer eheheh...


yaah semoga kuliahnya gak mengganggu blogging deh..

ehehehe....

6 comments:

syifaaulia said...

macro minuman eh mineman itu siapa?

tetangga sebelah ya?

sukses buat kuliahnya =)

aditmen said...

dia itu idola gw drummer necrophagist dari jerman....

makasi ya! =) sukses juga sekolahnya!

Devita said...

seneng yah rasanya klo bisa ngobrol ama idola.

aditmen said...

wah iya senang.. gw juga suatu saat ingin bisa bertemu Nabi Muhammad SAW..

redcarpet's fan said...

"wah iya senang.. gw juga suatu saat ingin bisa bertemu Nabi Muhammad SAW.."
Cita-cita yang mulia bro, gw dukung

abee said...

mudah2an maen di indonesia yaks... :D